香港赛谌龙完胜韩国老将 安塞龙退赛林丹苦战逆转_凤凰体育

2017-11-23 19:51

谌龙直落两局克服韩国老将李炫一

2017年世界羽联中国香港超级赛首轮争取,男单谌龙直落两局战胜韩国老将李炫一,林丹苦战三局经由1小时7分钟激战艰巨逆转。世界排名第一的丹麦世锦赛冠军阿克尔森(安塞龙),因脚趾炎症退赛。

谌龙在首轮碰到韩国老将李炫一,今年的丹麦公开赛上谌龙曾输给李炫一。刚在中国公然赛夺冠的谌龙没有再给对手爆冷的机会,首局开局落后的他很快实现反超,他以21比14先声夺人。第二局谌龙在2平后连续得分领跑,之后他坚持领先地位以21比17精益求精,他以2比0复仇李炫一升级。

上周中国赛决赛不敌谌龙的丹麦世锦赛冠军阿克尔森,由于右脚的小脚趾有炎症而退赛,这样他与谌龙就无缘连续两周交手,阿克尔森则将精神转到12月的迪拜总决赛上,力争实现卫冕。而跟着阿克尔森退赛,谌龙在所处的半区中压力骤减,畸形施展理当打进决赛。

林丹跟泰国的埃维辛萨农此前交手过2次,林丹都拿到成功,不外最近一次相遇仍是在2012年。林丹在首局有一个不错的开局,很快以6比1领先,可这之后他就连丢6分落伍。尔后的竞赛两人交替领跑,要害时刻林丹以20比19反超率先拿到局点。惋惜持续两个局点林丹都不掌握住,埃维辛萨农在挥霍了一个局点后连赢两分,24比22,他先拔头筹。第二局林丹逐步打出状况,一路当先以21-11获胜。决胜局林丹掌握住机遇,以21-18再胜,苦战1小时7分钟才实现逆转。

相关的主题文章:

热门推荐

推荐资讯